Начос - популярная закуска мексиканской кухни, которую еще в 1943 году придумал один находчивый метрдотель ресторана. Начос появились впервые в городе Пьедрас-Неграс, штат Коауила в ресторане Виктори Клаб, куда однажды забрели жены американских солдат в поисках «чего бы перекусить» после шопинга в городе. Но пришли они уже после закрытия ресторана и единственное, что осталось на кухне – тортильи и сыр. Метрдотель Игнасио «Начо» Анайя нарезал тортильи в форме треугольников, добавил лонгхорнского чеддера, быстро нагрел все это и приправил перцем халапеньо. Он сервировал блюдо, назвав его Nachos especiales. Успех превзошел самые смелые ожидания.

Сейчас не нужно ехать в Мексику, чтоб попробовать это знаменитое блюдо. Чипсы и соусы «начос» - популярнейшая из концепций современного кинобара.

В ассортименте Киевской Деловой Руси есть все, чтобы помочь Вам успешно продавать начос: оборудование, упаковка, продукция.