14-17 июля 2014 в г. Одесса, в рамках Одесского международного кинофестиваля прошел 5-й летний Кинорынок. Украинский Кинорынок - это единственная в стране профессиональная площадка для общения представителей дистрибьюторских компаний и кинотеатров, работающих на территории Украины, а также киностудий и других компаний, предоставляющих услуги в области киноиндустрии. 

В рамках КИНОРЫНКА состоялись презентации дистрибьюторов, допремьерные показы самых ожидаемых фильмов второй половины летне-осеннего сезона, обучающие семинары, доклады о технических новинках для кинотеатров и другие интересные мероприятия. 

Киевская Деловая Русь представила на Кинорынке два аппарата уже известных не только в Украине, но и во многих странах мира (Италия, Мексика, Вьетнам, ОАЭ, Польша, Дания, Германия) - попкорн аппарат Robopop® и карамелизатор RoboSugar.

Vortex Popcorn™ аппарат Robopop® - это аппарат нового типа, в котором раскрытие зерна происходит благодаря революционной технологии.

  • Попкорн на 20% менее калориен, такой же вкусный и хрустящий, как в кино
  • Попкорн не жарится на масле, нет канцерогенов и трансжиров
  • Расход масла меньше на 30% (на 100% меньше для карамельного попкорна)
  • Полный автомат, не нуждается в операторе, всегда стабильное качество

Vortex Popcorn™ аппарат Robopop® построен на принципах запатентованной новой технологии, благодаря которой происходит быстрый нагрев, поппирование зерен в рабочей камере и вихревой вынос готового попкорна из горячей зоны немедленно после раскрытия зерна. Зерно распределяется по параболическому дну рабочей камеры равномерным слоем, в камере происходит постоянное движение вокруг оси камеры и одновременное перемешивание, что обеспечивает максимально быстрый и равномерный прогрев. А благодаря искусственно сформированному вихревому потоку внутри камеры раскрывшиеся зерна немедленно удаляются из горячей зоны. Это все кардинально улучшает вкусовые качества готового попкорна.

Robosugar — полуавтоматический аппарат для карамелизации попкорна.

  • Автоматическое сепарирование и охлаждение карамелизованного попкорна
  • Автоматическая выгрузка готового продукта
  • Легкое обслуживание аппарата

Robopop&RoboSugar

Конструкции попкорн-аппарата и карамелизатора уникальны и защищены патентами. Карамелизатор RoboSugar может работать в паре с попкорн-аппаратами Robopop и MiniRoboPop, представляя собой законченный комплекс для производства карамелизированного попкорна.

kdr_oiff2014_2

kdr_oiff2014_1КДР на Кинорынке